Das Frühstücks-Buffet ist für Ihre Gäste das High-Light am Morgen!

Da etwa 90% der Hotelgäste im Hotel frühstücken, ist das Frühstücksbüffet einer der Schlüsselfaktoren, der die Zufriedenheit der Gäste bedeutend beeinflusst. Je besser die Auswahl, die Qualität und Präsentation des Frühstücks, desto besser beginnt der Tag. Der Trend geht wird immer mehr dazu über Wert auf die Regionalität der Produkte zu legen. Das hat damit zu tun, dass diese regionale Produkte immer den eigenen Geschmack des Landes oder der Region verkörpern, aber auch dass durch die direkte Nähe zwischen Hersteller und Hotel nachhaltig mit kurzen Transportwegen lokal die Lebensmittel hergestellt werden können. Ein zusätzlicher Vorteil bei Honig besteht, weil gleichzeitig die Bestäubung der Nutz- und Wildpflanzen vor Ort unterstützt wird. So entwickelt sich auch wieder persönliche Beziehungen zwischen Hersteller und Verbraucher.


Die Imkerei Kleine Biene bietet viele Vorteile für Hotels:

- Beste regionale Honige aus München und Münchner Land (Erding, Garching, Ismaning, Ebersberg)

- RegioPartner HOGAST , Bestell- und Abrechnungssystem nutzbar

- Persönliche schnelle Belieferung ohne Mindestabnahme

- Nachhaltig, wegen Rücknahme der leeren Gläser zur Wiederverwendung (GreenSign)

- Bienenpatenschaften für das Hotel mit den Honig im eigenen Glas und Etikett für Kundenpräsente

- Sonderabfüllungen für Feste und besondere Ereignisse


Unsere Referenzen,

wir beliefern bereits sehr gute Häuser wie:

MIO by Amano, Sendlinger Str. 46, 80331 München

- Bold Hotels Giesing, Aschauer Str. 12, 81549 München

- Bold Hotels Zentrum, Lindwurmstrasse 70a, 80337 München

- Metropol, Mittererstr. 7, 80336 München

- Olymp, Wielandstr 3, 85386 Eching

- Rothof, Denninger Str. 114 · 81925 München

- Schäfflerwirt, Feldkirchner Str. 16, 85609 Aschheim

Schreiberhof, Erdinger Str. 2, 85609 Aschheim

- St. Georg, Ghersburgstr. 18, 83043 Bad Aibling

- Victory Hotel, Therme Erding, Thermenallee 1, 85435 Erding


Wir beraten gerne


Buffet
Buffet